vendredi 24 janvier 2014

En janvier chez Table privée

Menu proposé pour les dîners* du mois de janvier 




Petit velouté de betterave-chantilly raifort et pavot

Fond d'artichaut au foie gras façon «classique lyonnais»  

Jarret de veau braisé au bourgogne aligoté, lentilles mijotées et champignons

Crumble poire-amandes 
et petit pot de crème au chocolat à la fève tonka

            Participation aux frais-25€
 Comme toujours des produits de saison
  et des recettes entièrement faites maison ! 


* jeudi 16 janvier et samedi 25 janvier 2014-20h00

Renseignement et réservations dès à présent sur tableprivee@gmail.com




2 commentaires:

  1. nous sommes venus manger chez catherine et pascal ! nous avons passer une super soiree ! un acceuil chaleureux une table a faire palir les plus grand restaurant et enfin un repas au dela de nos esperances ! encore merçi catherine et pascal ! bisous a vous deux

    RépondreSupprimer
  2. nous sommes allés manger chez table privée ! un accueil chaleureux une table a faire palir les plus grand restaurants et enfin un diner au dela de nos espérances ! quelle merveilleuses soirée ! a refaire ! Merçi catherine et pascal : bisous a vous deux ! xavier

    RépondreSupprimer