Menu proposé pour les dîners* du mois de janvier
Petit velouté de betterave-chantilly raifort et pavot
Fond d'artichaut au foie gras façon «classique lyonnais»
Jarret de veau braisé au bourgogne aligoté, lentilles mijotées et champignons
Crumble poire-amandes
et petit pot de crème au chocolat à la fève tonka
Participation aux frais-25€
et petit pot de crème au chocolat à la fève tonka
Participation aux frais-25€
Comme toujours des produits de saison
et des recettes entièrement faites maison !
* jeudi 16 janvier et samedi 25 janvier 2014-20h00
et des recettes entièrement faites maison !
* jeudi 16 janvier et samedi 25 janvier 2014-20h00
Renseignement et réservations dès à présent sur tableprivee@gmail.com
nous sommes venus manger chez catherine et pascal ! nous avons passer une super soiree ! un acceuil chaleureux une table a faire palir les plus grand restaurant et enfin un repas au dela de nos esperances ! encore merçi catherine et pascal ! bisous a vous deux
RépondreSupprimernous sommes allés manger chez table privée ! un accueil chaleureux une table a faire palir les plus grand restaurants et enfin un diner au dela de nos espérances ! quelle merveilleuses soirée ! a refaire ! Merçi catherine et pascal : bisous a vous deux ! xavier
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