Le dîner d'octobre a eu lieu le vendredi 24 octobre à 20h00
avec un menu placé sous le signe du classicisme lyonnais !
Menu d'Octobre
Amuse bouche selon l'inspiration du moment:
Crème de céleri-copeaux de foie gras
Amuse bouche selon l'inspiration du moment:
Crème de céleri-copeaux de foie gras
Petit pot de rillettes de lapin aux noisettes
Jambon à l'os-sauce madère,
gratin dauphinois et tombée d'épinards
Tarte aux pralines et petite salade d'agrumes
oOo
oOo
PAF/ 25€ avec eaux minérales-café-thé ou tisanes
Pour réserver dès à présent: tableprivee@gmail.com
Et toujours, si vous souhaitez organiser un dîner ou un déjeuner sur une date à votre convenance et au minima pour 6 convives, merci d'en faire la demande au moins 15 jours avant la date envisagée: tableprivee@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire