Voici la date du dîner du mois de juillet :
Jeudi 03 juillet à 20h00
Jeudi 03 juillet à 20h00
Cappuccino de tomate et croquants olive noire-pignon
Merci à Frédéric E. pour sa photo !
Pour le menu de juillet, compte-tenu d'un buffet de mariage dont je m'occupe, j'ai exceptionnellement choisi de vous proposer
le même qu'en juin hormis le dessert !
Cappucino de tomates
Vrai tarama à la grecque, petite salade févettes-roquette-menthe et fromage de chèvre
Cabillaud confit à l'huile d'olive, jus d'herbes fraîches, sauté de pommes de terre nouvelles-citron et petits artichauts
ou
Agneau de cinq heures à la crème d'ail, sauté de pommes de terre nouvelles-citron et petits artichauts
(le choix du plat est à faire au moment de la réservation)
Petit gratin amande-rhubarbe et framboises, soupe de pêches
et surprise au chocolat !
Des produits frais de saison
cuisinés maison
PAF/ 25€
Pour réserver dès à présent: tableprivee@gmail.com
Et toujours, si vous souhaitez organiser un dîner ou un déjeuner sur une date à votre convenance et au minima pour 6 convives, merci d'en faire la demande au moins 15 jours avant la date envisagée : tableprivee@gmail.com
Menu du vendredi 13 juin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire