samedi 5 juillet 2014

En juillet chez Table privée

Voici la date du dîner du mois de juillet  : 
Jeudi 03 juillet à 20h00


Cappuccino de tomate et croquants olive noire-pignon
Merci à Frédéric E. pour sa photo ! 

Pour le menu de juillet, compte-tenu d'un buffet de mariage dont je m'occupe, j'ai exceptionnellement choisi de vous proposer
 le même qu'en juin hormis le dessert !

Cappucino de tomates

Vrai tarama à la grecque, petite salade févettes-roquette-menthe et fromage de chèvre

Cabillaud confit à l'huile d'olive, jus d'herbes fraîches, sauté de pommes de terre nouvelles-citron et petits artichauts 
ou
Agneau de cinq heures à la crème d'ail, sauté de pommes de terre nouvelles-citron et petits artichauts 
(le choix du plat est à faire au moment de la réservation)

Petit gratin amande-rhubarbe et framboises, soupe de pêches 
et surprise au chocolat !

Des produits frais de saison


cuisinés maison

PAF/ 25€

Pour réserver dès à présent: tableprivee@gmail.com

Et toujours, si vous souhaitez organiser un dîner ou un déjeuner sur une date à votre convenance et au minima pour 6 convives, merci d'en faire la demande au moins 15 jours avant la date envisagée : tableprivee@gmail.com

                                                   

Menu du vendredi 13 juin 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire