Le menu du dîner du samedi 14 décembre à 20h
et du vendredi 27 décembre à 20h
Petit chou à la crème de saumon
Soupe veloutée de St.Jacques façon «clam chowder»
Aiguillettes de canard sauce porto-cranberries, frites de polenta
et sauté de légumes du moment
Key lime pie-tarte au «citron» lime et fondant chocolat-marron
plus une petite surprise de fin d'année !!
plus une petite surprise de fin d'année !!
Le dessert
La surprise !
Merci à Mina J., convive du 14 décembre, pour ses photos.
Comme toujours, des produits frais de saison
pour des recettes entièrement faites maison !
réservations dès à présent : tableprivee@gmail.com
participation aux frais 25€
Excellente soirée passée autour de votre table. Merci de votre accueil chaleureux et félicitations pour votre cuisine ; mentions particulières pour le bel accord canard & cranberries et le key lime pie. Je vais recommander votre adresse à nos amis de l'ouest en les invitant à faire un petit tour au sud. Eric & Chantal
RépondreSupprimer