mercredi 25 décembre 2013

Décembre chez Table privée: un petit goût venu de "Nouvelle-Angleterre" !

Le menu du dîner du samedi 14 décembre à 20h
et du vendredi 27 décembre à 20h

Petit chou à la crème de saumon

Soupe veloutée de St.Jacques façon «clam chowder» 

Aiguillettes de canard sauce porto-cranberries, frites de polenta 
et sauté de légumes du moment

Key lime pie-tarte au «citron» lime et fondant chocolat-marron

plus une petite surprise de fin d'année  !!



La table

Le plat

Le dessert

 
La surprise !

Merci à Mina J., convive du 14 décembre, pour ses photos.

Comme toujours, des produits frais de saison 
pour des recettes entièrement faites maison !

réservations dès à présent : tableprivee@gmail.com
participation aux frais 25€



1 commentaire:

  1. Excellente soirée passée autour de votre table. Merci de votre accueil chaleureux et félicitations pour votre cuisine ; mentions particulières pour le bel accord canard & cranberries et le key lime pie. Je vais recommander votre adresse à nos amis de l'ouest en les invitant à faire un petit tour au sud. Eric & Chantal

    RépondreSupprimer